Месячный архив: Январь 2016

OPD-2 и символдрама

Lvov2

Уважаемые коллеги! Приглашаем Вас принять участие в работе Международной школы «OPD-2 и символдрама». Операционализированная психодинамическая диагностика (OPD) — руководство по диагностике и планированию психотерапии, психологической коррекции и универсальный диагностический инструмент, независимый от теоретической школы, что используется на международном уровне. Школу…
ДАЛЕЕ

Специализация по ImKP — Целебная коммуникация с телом

SymposiumIKP2014

23 января 2016 г. в г. Киеве с 10:30 до 18:30 будет проходить первый семинар ImKP-1. Ведущие: доценты МОКПО и Института психосоматики и психотерапии (г. Потсдам, Германия) к.психол.н. Я.Л. Обухов-Козаровицкий и Е.Н. Родина. Адрес: г. Киев, переулок Филатова 3/1, тел.:…
ДАЛЕЕ

Аккредитованный супервизор в МОО СРС КИП

Жуков

Все доценты и обучающие терапевты МОКПО, работающие в МОО СРС КИП, в срок до 2016 г. должны пройти обучение и аккредитацию по супервизии в МОО СРС КИП. Супервизионный процесс на всех этапах профессиональной деятельности является значимым для каждого специалиста МОО…
ДАЛЕЕ

Киев. 16 января. Семинар «Углублённое прорабатывание основной ступени символдрамы (В1)»

vluyblennye-1j

Углублённое прорабатывание основной ступени символдрамы (В1). Любовь и Судьба (I часть) Семинар дает более объемное представление о действующих принципах символдрамы на основной ступени, знакомит со специальными мотивами основной ступени символдрамы, происходит детальное прорабатывание техники психотерапевтического ведения пациента по образу, прорабатывается…
ДАЛЕЕ

Символдрама в работе с детьми и подростками

SymDiP

21-22 января 2016 г. в Запорожье состоится семинар Якова Леонидовича Обухова-Козаровицкого «Символдрама в работе с детьми и подростками» Количество участников:  не ограничено; участников просят иметь материал для рисования. На семинаре разбираются различные техники диагностической, коррекционной и психотерапевтической работы с детьми…
ДАЛЕЕ