Месячный архив: Июнь 2016

Мы готовимся к поездке в Германию на семинар ImKP-2

Институт психосоматики и психотерапии в г. Потсдам (Германия)

С 28 по 30 августа 2016 г. в Институте психосоматики и психотерапии в г. Потсдаме (Германия) будет проходить семинар доктора медицинских наук Вольфганга Лёша «Имагинативная телесно-ориентированная психотерапия»  — вторая часть (ImKР-2) Стоимость участия для членов МОКПО, МОО СРС КИП, УОО ИРСГП и MGKB: 300 евро (для нечленов:…
ДАЛЕЕ

Семинар по психосоматике в Карпатах

CIMG1989

С 21 по 24 июня 2016 г. на высокогорной базе отдыха «Карпатські полонини» впервые за много лет проходил семинар «Кататимно-имагинативная психотерапия психосоматических расстройств», который проводили Яков Леонидович Обухов-Козаровицкий и Екатерина Николаевна Родина. В работе семинара принимали участие врачи и психологи из Киева, Винницы, Кривого…
ДАЛЕЕ

Хорошо ли Вы знаете Этический кодекс психотерапевта? Проверьте свои знания!

Жуков

«УТВЕРЖДЕНО» На 16 конференции МОО СРС КИП 17 мая 2015г.   Президент МОО СРС КИП ________________Я. Л. Обухов           ЭТИЧЕСКИЙ КОДЕКС МОО СРС КИП   Настоящий Этический кодекс составлен на основе ранее действующего Этического кодекса МОО СРС КИП, Правил…
ДАЛЕЕ

3-ий Международный симпозиум по ImKP в г. Потсдаме (Германия)

SymposiumIKP2014

С 1 по 3 сентбря 2016 г. в г. Потсдаме (Германия) будет проходить III-ий Международный симпозиум по Имагинативной телесно-ориентированной психотерапии (ImKP) «Целебная коммуникация с телом», который организует Институт психосоматики и психотерапии (http://www.ipp-potsdam.de/) совместно со Средненемецким обществом Кататимного переживания образов (Восточная Германия)…
ДАЛЕЕ

Семинар А2 «Основная ступень символдрамы» в Москве 8-10 июля 2016 г.

Nature Wallpapers 2014-2

С 8 по 10 июля в Москве пройдет семинар А2 «Основная ступень символдрамы» (30 ак. ч.) базовой программы обучения по специальности «психотерапевт по методу символдрамы». Этот семинар продолжает знакомить участников с основными техниками символдрамы. В ходе семинара прорабатываются стандартные мотивы…
ДАЛЕЕ

Групповая психотерапия по методу символдрамы в Москве

image

Идет набор в психотерапевтическую группу по методу символдрамы в Москве. Основные цели группы — анализ и проработка внутриличностных конфликтов, самопознание и творческое самовыражение, знакомство с методом групповой символдрамы как разновидностью групповой психодинамической психотерапии. Метод работы — групповая психодинамическая психотерапия с…
ДАЛЕЕ

В Москве проводится набор на новый курс международной программы обучения по специальности «Психотерапевт по методу символдрамы с использованием методов глубинно-ориентированной психотерапии»

A.Korobkin2016

В Москве начинается новая программа обучения символдраме под руководством кандидата психологических наук, доцента МОКПО А.Л.Коробкина. Программа полностью соответствует требованиям Международного общества Кататимного переживания образов и имагинативных методов в психотерапии и психологии (МОКПО) и проводится при участии Я.Л.Обухова-Казаровицкого, к. психол. н.,…
ДАЛЕЕ

Решение экзистенциальных проблем и вопросов, связанных с отношением к смерти, в психотерапии и практике психологического консультирования методом символдрамы

Tod

27-28 июня 2016 г. в г. Житомире (Украина, 140 км от Киева, 2 часа на автобусе) будет проходить семинар почетного профессора Московского института психоанализа, кандидата психологических наук, доцента и члена правления МОКПО, президента МОО СРС КИП Якова Леонидовича Обухова-Козаровицкого «Решение экзистенциальных…
ДАЛЕЕ

Семинар в Калининграде

Kaliningrad

24 июня 2016 г. в г. Калининграде в образовательном центре областного наркодиспансера (ул. Двинская 23) состоится ознакомительный семинар «Символдрама. Возможности использования метода в практике клинического медицинского психолога». Проводит клинический психолог Государственного бюджетного учреждения здравоохранения «Детская областная больница города Калининграда», обучающий…
ДАЛЕЕ