Месячный архив: Сентябрь 2017

Ульрих Заксе в Стране Большевиков

20170908_Kreml2

8 сентября 2017 г. в г. Москве состоялась супервизия выдающегося психотерапевта, соавтора фундаментального труда Отто Кернберга о пограничном расстройстве личности (Borderline), председателя Правления и доцента AGKB проф., д.мед.н. Ульриха Заксе   Тем, кому посчастливилось побывать на супервизии Мастера, познакомились с интереснейшими нюансами…
ДАЛЕЕ

Уникальная возможность участвовать по скайпу в работе XVIII-ой Международной научно-практической конференции по символдраме, которая будет проходить с 15 по 17 сентября 2017 г. в Киеве!

Logo2017skype

Дорогие символдраматисты, проживающие в России, Республике Казахстан и Республике Беларусь, у вас есть уникальная возможность участвовать по скайпу в работе XVIII-ой Международной научно-практической конференции по символдраме, которая будет проходить с 15 по 17 сентября 2017 г. в Киеве! Для регистрации нужно отправить на…
ДАЛЕЕ

Семинар высшей ступени символдрамы в Жигулёвских горах

DSC_3422

С 25 по 28 августа 2017 г. в посёлке Ширяево Самарской области под Жигулёвском и Тольятти проходил семинар высшей ступени символдрамы C3.(50 академ. часов). Ведущий: почетный профессор Московского института психоанализа, к.психол.н., доцент МОКПО и ИПП (г. Потсдам, Германия), президент МОО СРС КИП Я.Л. Обухов-Козаровицкий . ….
ДАЛЕЕ

Супервизии двух ведущих психотерапевтов из Германии: Ульриха Заксе и Вольфганга Лёша!

portrait-bw-sachsse-ulrich

8 сентября 2017 г. с 13:30 до 16:30 в г. Москве будет проводить  две супервизии соавтор фундаментального труда Отто Кернберга о пограничном расстройстве личности (Borderline), председатель Правления и доцент AGKB проф., д.мед.н. Ульрих Заксе!       Ульрих Заксе Ulrich Sachsse (г….
ДАЛЕЕ

К Дню Знаний: встреча Михаила Николаевича Маслова с Гёцем Билем в Ойтине…

Ойтин 8

«Случай приходит к тому, кто все делает для того, чтобы он пришел» В начале августа 2017 г. я поехал отдыхать в город Тиммерсдорфер Штранд (Timmendorfer Strand) на Балтийском море, которое в Германии называют Ostsee — Восточное море.   г. Тиммерсдорфер Штранд…
ДАЛЕЕ