Стажировка в Берлине (Германия) по Кататимно-имагинативной психотерапии детей и подростков под руководством д.мед.н. Ренаты Заннвальд

Rinate Sannwald 2017

Продолжается подготовка к стажировке по Кататимно-имагинативной психотерапии детей и подростков под руководством д.мед.н. Ренаты Заннвальд, которая будет проходить с 20 по 26 июля 2018 г. в г. Берлине (Германия). Это будет уже наша вторая стажировка в Германии, первая стажировка состоялась с 13 по 18 июля 2012…
ДАЛЕЕ

Проект новой программы обучения символдраме, которая будет утверждена на собрании доцентов МОКПО 20 сентября 2018 г.

cropped-MOTIVYI-segmentyi_dlya-sayta.jpg

После многочисленных дискуссий на собрании доцентов МОКПО 14 сентября 2017 г. в г. Киеве в ходе нескольких голосований был утвержден проект новой программы обучения символдраме, которая вступит в силу после утверждения на следующем собрании доцентов МОКПО 20 сентября 2018 г….
ДАЛЕЕ

Символдрама в работе с созависимыми отношенииями мужчины и женщины. Неизбежные кризисы и их преодоление

созавиисимые

28-29 июля 2018 г. в г. Днепре …Они полюбили друг друга, поженились и были счастливы – эти три идеальные стадии отношений между мужчиной и женщиной в жизни обычно выглядят далеко не так. Разочарования, ссоры, недоверие, ревность приводят к кризису отношений,…
ДАЛЕЕ

Имагинативная психотерапия тела по д.мед.н. Вольфгангу Лёшу (ImKP)

SymposiumIKP2014

18 мая 2018 г. состоялось собрание Правления Института психосоматики и психотерапии (IPP), на котором обсуждалась и была утверждена новая программа обучения Имагинативной психотерапии тела (ImKP). В работе собрания принимали участие:  председатель Правления IPP, доцент IPP Гудрун Хаманн (Германия, Потсдам), Беате Хольц (Германия, Потсдам),…
ДАЛЕЕ

Подписаны дипломы новых психотерапевтов по методу символдрамы, новых доцентов и обучающих психотерапевтов МОКПО. Дипломы будут торжественно вручены на XIX-ой Международной конференции по символдраме 21 сентября 2018 г.

ДИПЛОМ ГОРОВАЯ Т.В.

Дипломы для новых доцентов МОКПО: Королькова Лариса Сергеевна, психолог, руководитель Ялтинского регионального отделения АОРС КИП, г. Ялта; Ткаченко Юлия Николаевна, психолог, г. Харьков; Фреган Алла Владимировна, психолог, г. Ужгород; Чубова Ирина Ивановна, к.психол.н., г. Луганск; Баранова Светлана Вячеславовна, к.психол.н.,  г. Киев; Курильченко Наталья Николаевна, к.психол.н.,…
ДАЛЕЕ

Летняя онлайн школа по OPD!

OPD-2

C 6 по 28 июля 2018 г. в формате вебинаров будет проходить Летняя онлайн школа по OPD! Онлайн школа по OPD — это семинар Т4 Психодиагностика по ОРD: общее представление и подробно оси I, II, III, IV в формате вебинаров….
ДАЛЕЕ

Купить книгу «Лечить рак при помощи внутренних образов» на русском языке

TinoErstlingBuch

Вышел из печати первый перевод на русский язык книги доктора Тино Эрстлинга «Лечить рак при помощи внутренних образов». Это книга о докторе медицинских наук Вольфганге Лёше (1944-2018), авторе метода «Имагинативная психотерапия тела» (ImKP), являющимся одной из официальных специализаций символдрамы. В…
ДАЛЕЕ

V-ый Международный симпозиум по Имагинативной психотерапии тела (ImKP) «Целебная коммуникация с телом» памяти Доктора Вольфганга Лёша

LoeschBild

С 18 по 20 мая 2018 г. в Москве в Московском институте психоанализа проходил V-ый Международный симпозиум по Имагинативной психотерапии тела (ImKP) «Целебная коммуникация с телом», посвященный памяти Доктора Вольфганга Лёша. В пятницу 18 мая 2018 г. в рамках работы Симпозиума проводились Балинтовская группа и супервизионая группа. Симпозиум…
ДАЛЕЕ

Семинар «G2 Психотерапия пар при помощи методов символдрамы» переносится на 7-8 июля 2018 г.

психотерапия пар 1

 С 29 по 30 июня 2018 г. в г. Москве состоится семинар T10, G1 «Групповая психотерапия при помощи методов символдрамы» (часть I), 20 академ. часов. С 7 по 8 июля 2018 г. в г. Москве состоится семинар G2 Психотерапия пар при помощи методов символдрамы,…
ДАЛЕЕ

G ПСИХОТЕРАПИЯ ПАР

Therapiezimmer-1

С 23 по 24 июня 2018 г. в г. Москве будет проходить авторский научно-практический семинар почетного профессора Московского института психоанализа, кандидата психологических наук, доцента Международного общества Кататимного переживания образов и имагинативных методов в психотерапии и психологии (МОКПО) и Института психосоматики…
ДАЛЕЕ