Месячный архив: Апрель 2019

Использование метода символдрамы в комплексном подходе в работе с проблемами лишнего веса и нарушениями пищевого поведения

image

31 мая и 1-2 июня 2019 г. в г. Москве состоится​ ​ семинар​ : «Использование метода символдрамы в комплексном подходе в работе с проблемами лишнего веса и нарушениями пищевого поведения«. Учитывая высокий интерес к данной теме и многочисленные просьбы коллег,…
ДАЛЕЕ

ПОЗДРАВЛЯЕМ Елену Николаевну Глазкову, Женар Булатовну Укееву и Наталью Васильевну Бондаренко с блестящей защитой дипломной работы и сдачей экзамена для получения квалификации «психотерапевт по методу символдрамы»!

IMG-20190421examen2

21 апреля 2019 г. в  г. Алматы в ходе итогового коллоквиума состоялась открытая защита дипломных работ Елены Николаевны Глазковой и Жанар Булатовны Укеевой, которые блестяще сдали экзамен, продемонстрировав отличное знание теории и практики символдрамы, психоаналитически ориентированной психотерапии, теории современного психоанализа и аналитической психологии К.Г. Юнга. Им присвоена…
ДАЛЕЕ

В Москве открыт новый набор в группу подготовки психотерапевтов по методу символдрамы

Москва

В Москве открыт новый набор на многоуровневую сертификационную программу подготовки психотерапевтов по методу символдрамы. Программа сертифицирована в соответствии с требованиями Международного общества Кататимного переживания образов и имагинативных методов в психотерапии и психологии (МОКПО) — Inter­nationalen Gesellschaft für Katathymes Bilderleben (IGKB)….
ДАЛЕЕ

В Кишиневе идет подготовка к нашей юбилейной ХХ-ой Международной научно-практической конференции по символдраме

Moldova20190402

В Молдове состоялась встреча руководителя Общества символдрамы Молдовы, директора Центра психологического консультирования и обучения «Рефлексия» Оксаны Викторовны Шевченко и президента АОРС КИП к.психол.н. Якова Леонидовича Обухова Козаровицкого. Обсуждалась подготовка к нашей юбилейной ХХ-ой Международной научно-практической конференции по символдраме «Сесксуальность и семейные отношения в…
ДАЛЕЕ