Семинар Эберхарда Вильке в Киеве

 

Легенда символдрамы
д.мед.н. Эберхард Вильке в Киеве!EberhardWilke2

С 12 по 14 февраля 2015 г. в г. Киеве

вице-президент Международного общества Кататимного переживания образов и имагинативных методов в психотерапии и психологии (МОКПО)

д.мед.н. Эберхард Вильке

Эберхард Вильке стоял у истоков и принимал непосредственное участие в разработке и принятии «Закона о психотерапии» в Германии.

Программа пребывания:

12 февраля 2015 г.: совместный ужин в гастрономическом ресторане «Сыто-пьяно» (г. Киев, Днепровская набережная, 19-а http://lh.com.ua/sp.html, о времени будет объявлено дополнительно) для доцентов и обучающих психотерапевтов МОКПО.

13 февраля 2015 г., с 9:30 до 17:30: супервизионная группа для доцентов и обучающих психотерапевтов МОКПО, которые являются членами МОО СРС КИП.

Запись на представления случая для супервизии у доцента МОКПО, президента Киевского общества символдрамы (КОС) Татьяны Петровны Юрченко (уже записались Т.А. Томашевская и О.М. Сапижак).

Стоимость участия в супервизионной группе: 30 евро (оплата только в евро).

13 февраля 2015 г., с 18:00 до 20:00: собрание доцентов и обучающих психотерапевтов МОКПО, которые являются членами МОО СРС КИП. На собрании в качестве почетного гостя присутствует Эберхард Вильке.

14 февраля 2015 г., с 10:00 до 18:00: Международный симпозиум «Символдрама в лечении психосоматических заболеваний и посттравматических расстройств». В рамках симпозиума семинар Эберхарда Вильке.

Стоимость участия в Международном симпозиуме: 20 евро (до 23 января 2015 г. 400 гривен, с 24 января 2015 г. оплата только в евро или в гривнах по реальному курсу покупки, чтобы на эти деньги можно было купить 20 евро).

Место проведения: м. Демеевская, ул. Фрометовская, 2, МАУП (Межрегиональная академия управления персоналом), здание Президиума (сразу напротив арки входа)

Более подробная информация, а также для регистрации и оплаты обращайтесь к

Вере Викторовне Ковтыха по электронной почте: wilkekiev@gmail.com

Вера Викторовна всё время в он-лайне, поэтому задержек с письмами не будет!

Поделиться