Александр Леонидович Коробкин и Яков Леонидович Обухов Козаровицкий приглашают Вас на программу обучения символдраме в Москве

KorobkinObuchov20160505

Международная программа обучения по специальности
«Психотерапевт по методу символдрамы»

С 1 января 2019 г. вступает в силу новая программа подготовки специалистов по методу символдрамы АОРС КИП. Её продолжительность увеличена до 3200 акад. часов. Начинающийся в Москве в декабре 2018 г. курс под руководством кандидата психологических наук, доцента МОКПО А.Л. Коробкина – одна из последних возможностей пройти полное обучение и получить международный диплом специалиста по символдраме по прежней программе (продолжительность базового курса – 905 акад. часов).

Эта программа полностью соответствует требованиям Международного общества Кататимного переживания образов и имагинативных методов в психотерапии и психологии (МОКПО) и проводится при участии Я.Л. Обухова Казаровицкого, к. психол. н., профессора, доцента МОКПО, президента Межрегиональной общественной организации содействия развитию символдрамы, ученика создателя метода символдрамы проф. Х. Лёйнера.

Особенности программы:

  • Учебные семинары будут проводиться в формате курсов выходного дня (2 дня по 10 акад. часов) с периодичностью 1 раз в два-три месяца.
  • Предусмотрена гибкая система накопления учебных часов теории, практики и супервизии.
  • Предполагается возможность пройти как базовую (905 академических часов), так и расширенную (1405 академических часов) программы обучения.
  • Занятия проводят опытные и высоко квалифицированные специалисты.
  • В конце обучения сдаётся экзамен и выдаётся международный диплом психотерапевта.

 

Количество мест в учебной группе ограничено.

Набор идёт

Дополнительная информация по телефонам

+7-925-042-86-93 – Евгения

+7-977-757-72-30 – Надежда

 

Начало занятий 22-23 декабря 2018 г. в Москве

Символдрама

Поделиться