Обучающая программа по символдраме

Международное общество кататимного переживания образов (МОКПО)

 Межрегиональная общественная организация содействия развитию символдрамы — Кататимно-имагинативной психотерапии (МОО СРС КИП) 

Институт развития символдрамы и глубинной психологии (ИРСГП)

Приглашаем к участию!

Международный образовательный проект по специальности: «Психотерапевт по методу символдрамы с использованием методов глубинно-ориентированной психотерапии»

Обучающая программа сертифицирована в соответствии с требованиями Международного общества Кататимного переживания образов и имагинативных методов в психотерапии и психологии (МОКПО, г. Гёттинген, Германия). Обучение предполагает освоен   ие теории и практики психотерапии по методу символдрамы, а также начало собственной психотерапевтической практики при сопровождении опытных супервизоров. В конце обучения сдается экзамен и выдается международный диплом психотерапевта.

Мы предлагаем:

  •  семинары «выходного дня» – 2 дня по 10 академических часов, с периодичностью 1 раз в месяц, что позволяет учиться в удобное для Вас время;
  •  практические занятия по графику координатора в Вашем городе;
  •  гибкая система накопления учебных часов теории, практики и супе  рвизий;
  •  очная и дистанционная формы обучения;
  •  длительность обучения от 3-х лет;
  • базовая (905 академических часов) и расширенная (1225 академических часов) программы обучения, наличие специализаций и «школ развития»;
  • 37 доцентов и 99 обучающих психотерапевтов в более чем 50 городах.

Обучение проводят опытные специалисты, доценты МОКПО, практикующие психотерапевты и преподаватели лучших ВУЗов Украины, России, Германии, Австрии.

Символдрама (Кататимно-имагинативная психотерапия) – это признанное и широко распространенное во многих странах направление современной психотерапии. Это метод глубинно-психологически ориентированной психотерапии, который оказался клинически высоко эффективным при краткосрочном лечении неврозов и психосоматических заболеваний, а также при психотерапии нарушений, связанных с невротическим развитием личности. Символдрама успешно используется во многих других направлениях современной психологии и психотерапии (психоанализ, аналитическая психология К.Г. Юнга, индивидуальная психология А. Адлера и др.), а также в психодиагностике, образовательном процессе в дошкольных учреждениях, школах и вузах, в научных исследованиях.

Для получения более подробной информации звоните: Екатерина Николаевна Родина, +380990315830, e-mail: karodinas@gmail.com, skype: katerynarodina.

Поделиться