Важная информация для доцентов и обучающих психотерапевтов МОКПО

uadzhet
  1. С 19 по 20 мая 2018 г. в г. Москве в Московском институте психоанализа будет проходить V-ый Международный симпозиум по Имагинативной психотерапии тела (ImKP) «Целебная коммуникация с телом», посвященный памяти Доктора Вольфганга Лёша. Напоминаем Вам, что в эти два дня никакие другие мероприятия АОРС КИП (семинары, вебинары, супервизии) не проводятся, чтобы у всех желающих была возможность принять участие в работе Симпозиума непосредственно в Москве или по трансляции по системе вебинара.
  2. В пятницу 27 апреля 2018 г. с 9:00 до 10:30 в г. Ростове-на-Дону состоится дискуссия о символдраме и ее развитии в г. Ростове-на-Дону. В дискуссии принимают участие президент АОРС КИП к.психол.н. Яков Леонидович Обухов-Козаровицкий, доценты МОКПО д.мед.н. Марк Вадимович Овсянников, Екатерина Анатольевна Позднякова, к.психол.н. Ольга Ивановна ШороховаАлександр Григорьевич Шорохов, а также все желающие. Ведущий: обучающий психотерапевт МОКПО Михаил Николаевич Маслов, он расскажет о проведении таких дискуссий в Австрии и Германии.
    Это новая форма работы, которую мы будем активно развивать. По всем вопросам обращаться к Ольге Ивановне Шороховой.
  3. В пятницу 27 апреля 2018 г. с 11:00 до 18:00 в г. Ростове-на-Дону состоится однодневный семинар Якова Леонидовича Обухова-Козаровицкого «Аккредитованный супервизор в символдраме». Семинар обязателен для всех доцентов и обучающих психотерапевтов МОКПО. Это завершающий семинар по обучению супервизии. В программе семинара ключевые аспекты супервизии в символдраме. Информация необходима для сохранения нашей профессиональной идентичности.

    Возможно участие в скайпе. Просьба все вопросы и уточнения присылать в личные сообщения О.И. Шороховой, чтобы не перегружать групповой эфир.

  4. С февраля 2018 г. действует новое правило получения сертификатов о прохождении семинаров АОРС КИП. Сертификаты АОРС КИП (МОО СРС КИП и УОО ИРСГП) выдаются участникам семинаров только при условии написания реферата (письменной работы), раскрывающей тему семинара. 

Поделиться