47-ые дни психотерапии в Любеке

20181002

logo2015

 

Altstadt

Buddenbrook

С 30 сентября по 4 октября 2018 г. в г. Любеке (Германия) проходили 47-ые дни психотерапии (47. Lübecker Psychotherapietage). Это крупнейшая ежегодная конференция и программа обучения и повышения квалификации по психотерапии в Германии, в работе которой принимали участие 340 психотерапевтов, врачей, психологов и студентов из различных городов Германии и Швейцарии. В этом году тема 47-ых дней психотерапии в г. Любеке была «Так называемое Добро». На 47-ых днях психотерапии в г. Любеке делали доклады и проводили мастер-классы и семинары самые известные психотерапевты Германии, главные врачи психотерапевтических клиник, заведующие кафедр, президенты психотерапевтических организаций:

tiefenbrunn-thementeaser-spitzerпроф., д.мед.н. Карстен Шпитцер (главный врач психоаналитической психотерапевтической клиники Асклепия «Тифенбрунн», г. Гёттинген) «Так называемое Добро в психотерапевтических отношениях» на примере анализа «случая» психотерапии Мэрилин Монро,

.проф., д.мед.н. Иоахим Кюхенхофф (член IPA, главный врач психиатрической больницы Базельланд, Швейцария) «Желание хорошей жизни и болезнь»,

.проф., д.мед.н. Ульрих Тибер Эгле (председатель Междисциплинарного общества терапии боли (IGPS),  Швейцария) «Как хорошо лечить обусловленный стрессом болевой синдром: на основании нейробиологического подхода или ориентируясь на преодоление»?

Беттина Молл (г. Гамбург) «Слишком много Добра? — проблематичное использование Интернета»,

проф., д.философ.н. Херта Рихтер-Аппельт (г. Гамбург) «Так называемое Добро и полит. корректность»,

проф., д.мед.н. Ульрих Заксе (г. Гёттинген) «О Плохом Добре (о Зле Добра) в психотерапии людей, переживших травму»,

20181003UlrichSachsse

 20181003UlrichSachsse1

АОРС КИП на 47-ых днях психотерапии в г. Любеке представлял проф., к.психол.н. Я.Л. Обухов Козаровицкий, который проводил в течение всех пяти дней семинар «Добро и Зло в русских народных сказках».

УОО ИРСГП на  47-ых днях психотерапии в г. Любеке представляла к.психол.н. Е.Н. Родина.

IMG_3872д.мед.н. Эберхард Вильке перемещается по Любеку только на велосипеде

IMG_4105

д.мед.н Ренате Заннвальд и к.психол.н. Я.Л. Обухов Козаровицкий в доме Шиффергезельшафт (корабельное общество)

IMG_4227

Поделиться